Alina Rigoni

La dott.ssa Alina Rigoni è Dietista ed opera presso la Clinica Diaz.

 

Aree mediche di interesse

Nutrizione nelle malattie reumatiche
Nutrizione per allergie e intolleranze
Nutrizione per celiachia
Nutrizione nellepatologie metaboliche
Nutrizione nelle malattie oncologiche
Nutrizione nelleproblematiche e patologie gastrointestinali

 

Esperienze professionali

03/2021 – 08/2021 Tirocinio presso l’Ospedale San Raffaele Arcangelo (Fatebenefratelli) di Venezia, per la CIRFOOD e presso il centro CIRFOOD a Spinea dedicato alla ristorazione scolastica
06/2020 – 09/2020(A.S.2019-2020) Tirocinio curriculare presso l’Ospedale dell’Angelo, Mestre (Venezia), Azienda Ulss 3 Serenissima
05/2019 – 08/2019(A.S. 2018-2019) Tirocinio curriculare presso l’Ospedale civile S.S. Giovanni e Paolo, Venezia, Azienda Ulss 3 Serenissima
06/2018 – 07/2018(A.S. 2017-2018) Tirocinio curriculare presso il Centro cottura Camst Group, Quarto d’Altino (Venezia), Azienda di ristorazione collettiva
 

Formazione

Dal 2017 al 2020 – Corso di laurea in Dietistica (L/SNT3) abilitante alla professione sanitaria in Dietistica, Dipartimento di Medicina e Chirurgia, presso l’Università degli studi di Padova. Con votazione 110 e LodeTitolo della tesi: Il ruolo dell’alimentazione nelle malattie reumatologiche e le abitudini alimentari dei pazienti

 

Ulteriori Informazioni

Ho partecipato in qualità di relatrice ad una conferenza web di educazione alimentare promossa dall’Associazione di Reumatologia HEMOVE